Lโolio fa la differenzaโ รจ il tema del talk di Confcommercio che si terrร ๐ข๐๐๐ ๐ฎ๐น๐น๐ฒ ๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ญ๐ฒ.๐ฏ๐ฌ ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐๐๐ผ ๐น๐ผ ๐๐๐ฎ๐ป๐ฑ ๐๐ฌ๐ต ๐๐ฟ๐ฒ๐ป๐ฎ ๐๐๐ผ๐น๐ถ๐ผ.
Dopo i saluti del presidente di Confcommercio Bari-Bat, dott. Vito D’Ingeo, interverranno:
dott.ssa Giovanna Ferrulli, biologa Nutrizionista Delegata Slowfood Puglia educazione, sul tema “Nutrizione, metabolismo e prevenzione: ruolo dell’olio EVO e della dieta mediterranea qualitร e benefici”;
Dott. Nicola Petrucci, Capo Panel CCIAA di Bari, sul tema โQualitร e difetti dell’olio”;
Vincenzo Benvenuto, Maestro pasticcere, Pasticceria del Viale Altamura,
Giuseppe Di Gesรน, esperto della panificazione, Panificio F. lli Di Gesรน – Altamura,
Chef Grazia Antonini Ristorante โCucromia Cucina a coloriโ di Andria,
Michele Simone del Caseificio F. lli Simone di Andria, su “Olio Evo il Segreto della nostra Gastronomia”.
Infine i saluti finali del dott. Franco Dello Russo, Presidente Unpli Pro Loco Terlizzi.
Modera Tonia Massaro, Vice-Pres. Confcommercio Ba-Bat.
Qui per saperne: https://bit.ly/3ChZoCf