L’olio fa la differenza! La certezza ulteriore arriva dagli stand del Padiglione Agricoltura all’interno della Fiera del Levante. Una tre giorni intensa e ben riuscita di ππ«π€π‘ππ€ πππ₯π€ che ha messo insieme agricoltori, produttori, ristoratori, buyer e associazioni di categoria in un confronto continuo e proficuo alla ricerca di una valorizzazione sempre piΓΉ efficace dell’oro verde.
Confcommercio Bari-Bat protagonista con uno stand all’interno del quale ha saputo riunire le eccellenze gastronomiche delle due province rappresentate e le bellezze culturali espresse dall’Unpli Puglia.
Successo anche per il talk “L’olio fa la differenza” moderato da ππ€π£ππ πππ¨π¨ππ§π€, con gli interventi del presidente di Confcommercio Bari-Bat, ππ€π©π©. πππ©π€ πΏ’ππ£πππ€, della Nuova Fiera del Levante, ππ€π©π©. ππππ©ππ£π€ ππ§πͺπ‘π‘π, e di esperti del settore quali dott.ssa Giovanna Ferrulli, biologa Nutrizionista Delegata Slowfood Puglia educazione,
Dott. Nicola Petrucci, Capo Panel CCIAA di Bari, Vincenzo Benvenuto, Maestro pasticcere, Pasticceria del Viale Altamura, Giuseppe Di GesΓΉ, esperto della panificazione, Panificio F. lli Di GesΓΉ – Altamura, Chef Grazia Antonini Ristorante βCucromia Cucina a coloriβ di Andria, Michele Simone del Caseificio F. lli Simone di Andria, su “Olio Evo il Segreto della nostra Gastronomia”.
foto @Rocco Lamparelli